Своим теплом ты греешь чью-то руку

Импрессионистка
Своим теплом ты греешь чью-то руку,
Свою любовь рисуя и стирая,
Себя в ней обретая и теряя...
Все как всегда; года идут, друг друга
Сменяя в непонятной круговерти,
Я знаю, что вся жизнь - игра пустая...
И не ищу не ада и не рая,
И не страшусь ни вечности, ни смерти.