Благодарность осени

Лидия Журавлева
Благодарю. И за прозрачность,
За мир, что вижу, как впервые.
Благодарю за однозначность,
За то, что струны дождевые
Расправила. И под струенье
Косых бесперебойных нитей
Я тку ковёр из вдохновенья
На грани счастья и наитья.

07 09 06-2015