Однажды, глупая Овечка

Мануйлова Марина
Однажды, глупая Овечка
Боднула милого в сердечко,
Копытами суча небрежно,
Вмиг затоптав любовь и нежность!
По чувствам так брыкалась рьяно,
Что разбудила в нем Барана!