мне так нравится

Катя Кэт
мне так нравится быть рядом с тобою,
мне так нравится твой ласковый взгляд,
я люблю твое нежное слово,
твой ,волнующих губ, аромат.

мне так нравится думать о времени,
проведенном с тобою вчера.
и мечтать о сегодняшнем вечере,
и о теплых губах на плечах…

я хочу потрепать твои волосы,
я хочу быть твоею всегда,
но пока это лишь души возгласы,
но пока мы с тобою друзья....