По серому небу...

Соломонова Анастасия
По серому небу рисую оранжевой краской -
Разводы, подтёки... ведь я неумелый художник.
Я просто хочу из реальности вылепить сказку,
На рану твою положить изумруд-подорожник,
Качаться вдвоём на волнах серебристых тумана
И видеть, как солнце улыбками льётся сквозь тучи,
Листать нашу жизнь как страницы любимых романов...
И знаешь, мой милый, я верю - у нас выйдет лучше!