Спам

Надежда Тагаева
Спим, сыплем спам, спим
перечень легкий (one), длинный (slim)
стлел сон
и день-скот пепел съел
кашлянул и пошел
тебе-то там хорошо - не снюсь,
как ты мне - терпкий за щеку снюс
грязь грез
ночь-сволочь-бестолочь
пускает мне паровоз
память давит - на баралгин
дан был, да выпал, б...дь, в летарги
ю
а ведь богом был дан,
верую