Кто в лес, кто по дрова

Обухов Виктор
Кто в лес, кто по дрова,
А я пошел за пивом.
С похмелья голова
И левый глаз с отливом.
И зря я к музыкантам
С советами полез,
Подумаешь таланты -
Кто по дрова, кто в лес.