стихотворения

Светлана Зяблицкая
Весенний.

Последний видно выпал снег,
А утром солнышко растопит.
Земля впитает влажный след
Весны ,которая уходит.
Недолго правила ты здесь,
Пришла пора тебе растаять,
Отдай права свои Весне
Она так долго ожидает.
Прогреть ей нужно всё вокруг,
Помочь украсить всю планету
И приготовиться ещё
К приёму солнечного Лета!



Где выход?

Я затерялась в лабиринте!
Вошла в него,
А выход где?
Стеной закрыты все проходы,
Иду вперед,но всюду тьма.
Где должет свет гореть-
Там бездна!
Где луч светить-
Там нет огня!
В кромешной мгле бреду я трезво,
Бреду,но словно я пьяна!