ира

Саша Дым
когда нет смысла открывать
квартиру каждому звонку
ирине нужно переспать
с открытой книгой на полу.

ирине кажется мечта:
рука пропитана слезой,
две ночи белая фата,
два утра льет компот рекой.

не слышен позывной отца,
зима стоит без сигарет.
и танцу нет ее конца
когда есть фанты от конфет.