Ода Диме

Магическая Ромашка
Великих множество людей
Не встретишь на пути,
И тем приятней, веселей
Их всё же там найти!

За сталью темную висков
Могучий спрятан ум.
Наполнил взгляд герой веков
Тоской мудрейших дум.

Девчонки радостной толпой
Бегут За ним во след!
И он возьмет троих с собой
И скажет им: «Превед!!!»

И счастлив я, что три зимы
Знаком уже с тобой,
Тем более что любим мы
Пошкодничать порой!!!

Характер- золота мешок!
Друзей стоит вагон!
И этот скромненький стишок,
Тебе, мой друг Димон!!!!!