Об обмане

Сергей Гришагин
Не без труда, не без труда
Мы догадались сами:
Кругом вода, одна вода -
Словесные цунами.

 Обман удал, девятый вал
 Из имиджей и хлама.
 И я устал, и ты устал,
 И он устал. Реклама.

И нет конца, и нет конца
Безудержного ****ства.
И нет лица, и нет лица
У этого богатства.

пос. Октябрьский 2000-и далее г.