Прозрачный воздух холоден и чист

Ольга Ростовцева
Прозрачный воздух
холоден и чист.
Корабль отчалил.
Дождем прольются
в сентябре
мои печали.
И тают в дымке голубой
родные лица...
Я знаю, в мире
ты и я -
все повторится.
И запах сосен,
и прибой,
и это лето.
Когда-то встретимся
с тобой,
когда-то...
где-то...