Разговоры

Татьяна Ль Динка Баженова
Разговоры… Разговоры,
Вы-безжалостные воры,
Жизнь крадете день за днем.
Где предел?! Помилуй, Боже!
Каждый день одно и тоже.
Мысли, чувства – все вверх дном.
“Он ушел!” и “Он вернулся!”-
Список тем кольцом замкнулся.
И его не разорвать.
Я - как мокрая жилетка...
Я - как смятая салфетка…
За других могу ль решать?
Как досадно: чудный вечер
Разговором искалечен.
Не найдешь - кого винить.
Поддержать хочу подругу,
Но по замкнутому кругу
Вечно не могу ходить.
Разве мало рядом чуда?
Рифм, пришедших ниоткуда…
Ничего б не упустить.
Брошу эти разговоры,
Выдержу подруг укоры.
Я иначе буду жить...