Моя любовь - надгробный камень... 13. 04. 1991

Радий Алламов
Моя любовь - надгробный камень,
Отполированный до блеска,
На нем ни даты, ни отрезка,
Ни мертвых истин со стихами.

Моя любовь - параллелепипед,
Кирпичик, вырванный из ночи,
Вселенской боли средоточье,
Никем нетронутый лежит...