Блюз

Татьяна Ль Динка Баженова
Между нами сотни часов,
Проведенных вдали друг от друга,
Сотни так и не сказанных слов,
И кружит между нами вьюга.
Так хотелось тебя найти,
Несмотря на преграды, несмотря на напасти.
Так хотелось Любовь обрести.
Только это, увы, напрасно.
Вьюгой все замело пути,
Что к тебе от меня протянулись.
В этой жизни друг друга нам не найти…
В этой жизни мы разминулись...