Мелочи...

Татьяна Ль Динка Баженова
Мы с тобой не совпадаем в мелочах…
Ты - мужчина , а я женщина… И что же?
Мы с тобою удивительно похожи,
Хоть совсем не совпадаем в мелочах...

Проживаем мы в далеких городах.
И по-разному судьба у нас сложилась.
Так несправедливо получилось,
Что живем с тобой в далеких городах

И не знаем друг о друге ничего...
Но похожи наши чувства и сомнения.
Может и не стоит придавать значения,
Что не знаем друг о друге ничего…