Без названия

Татьяна Ль Динка Баженова
Как друг друга найти мы сумели
Это вряд ли когда объясним.
Просто в точку сошлись параллели,
Вопреки всем законам земным.

Видно выбраны место и дата
Были свыше когда-то давно.
В узел стянуты координаты,
Чтоб сбылось то, что предрешено.

Мы с привычных дорог осторожно
Повернули на новый маршрут.
Невозможное- стало возможным.
И замкнулся неведомый круг.