Откушай яблочка...

Пик Ник
По виду гёрла ты что надо!
Открой мне личико, открой…
Откушай яблочка из сада
С нектаром страсти роковой.

Я повалю тебя на траву,
Устав по-доброму просить…
И о тебе дурную славу
По свету станут разносить.

Лилит в объятиях нечистых…
Хранитель, дремлющий в кустах…
Из-под ресниц в снопах лучистых
То поощрение, то страх…

Одни… И никаких прохожих
Вокруг докуда хватит глаз…
Но почему так непохожи
Вот Авель с Каином у нас?