Возлюбленная моя Нефертити

Ерошенков Михаил
Когда опустится ночь
На город невидимой птицей,
Меня золотистым сном
Коснется душа Нефертити.

Запоет в моем сердце любовь,
Древний город Египта приснится,
Фараоны и сказочный бог,
И юная Нефертити.

Устремлюсь я сквозь время к ней,
Ведомый серебряной нитью.
Лунным светом в открытом окне
Коснусь сказочных губ Нефертити.

И если на мой поцелуй
Она нежно и страстно ответит,
Нас охватит небесный огонь - это луч
Пути к вратам Вечности.

А когда наш закончится век
И благословит нас Учитель,
Мы сольемся в единый свет,
Возлюбленная моя Нефертити.