Любить

Воин Небесного Света
Отдавать тепло без остатка,
Не требуя ничего взамен,
Ответов нет, только загадки,
Тянут иллюзии в плен.

Сгорать в огне нашей любви,
Ничего не ожидая от судьбы,
Плыть в океане жизни, как корабли,
Вот только бы подальше от мели.

Встречать вдвоем закаты и рассветы,
Божественные штили и адские штормы,
Не помня лжи взрастить любви плоды,
На небеса по звездочкам взойти.

Вот только отличить бы в майе
Ростки любви от ненависти и лжи,
Пройти свой долгий путь, зная,
Как больно жить и тяжело любить.


Воин Света, 19.21, 04.09.06