Резюме. - О балльности и краткости

Инесса Федина
Подвожу итог небольшой дискуссии, развернувшейся
по поводу тематики двух моих предыдущих включений
в юмористическом жанре:
"В ОЧЕРЕДЬ ЗА СЛАВОЙ?..." и "В БОРЬБЕ ЗА ЛАПИДАРНОСТЬ...".
Выражаю благодарность всем откликнувшимся!
*******************************************************

...Вот я бы баллы проставляла
Лишь за рецензии в стихах.
Однако, баллов было б мало,
И рифмы были бы не ах...

Но мысль возникла тут как тут:
Не слишком ли "проект" мой крут?
ЛишУ тогда себя и близких
Всей нашей славной переписки,

Ведь мы в рецензиях своих
Не только разбираем стих -
Мы проникаем в мир чужой,
А, сочинив, пускаем в свой,

И, все теории похерив,
Мы просто начинаем верить,
Что где-то кто-то нас поймет,
Как только наш стишок прочтёт.

Ну, всё, пора уже кончать:
Короче велено писать!
А резюме? - Спасибо, сайт,
Что здесь друзей могу узнать!
----------"--------------встречать!
----------"--------------понять!
----------"--------------обнять!
И - тост всем вместе - сочинить:
ЗА САЙТ-СОЮЗ! ЧТОБ НАМ ТАК ЖИТЬ!

==========================================================
8 сентября 2006 года.
Одесса.