Без названия

Нектор Пупыряхин
Не ренессанса и не разночинства –
эпоха пустобрёхов и з..ранств
довлеет нами весело и всласть. –

Ещё одна невзрачная песчинка
в узор времён, сообществ и пространств
вкрапляется. –

 А я, чтоб не пропасть,
кликушествую (мне ль молвы бояться?):
подай на смерть, коль ходишь королём,
лихое время попиранья прав! –

И хочется объять всю необъятность,
всё вызубрить прилежным школяром
и всё благословить, переназвав.