Люблю воина - рецензия странная, но забавная

Ирбис Руа
Люблю, мой Воин, я бросать цветы
И целовать тебя в косую сажень!!!
Я - неразумна, но мои мечты -
Чтоб ты на цепь любви был век посажен.

Чтоб засыпать в пещере под одной
Огромной шкурой...И бросать поленья
В очаг Судьбы суровою зимой...
И голову тебе класть на колени...

Отдать тебе моей еды кусок,
И сладкий корешком тебе задобрить!!!
И умереть с тобой в один весенний срок...
До той Луны, что насылает скорби...