Ну что поделать, проходит детство,

Literra
…когда Господь давал на выходе из Рая,
Чете упавших человеков кожаные ризы,
Из кожи змей в восторге вылезая,
Явился миру вновь бесплотным слизнем.
 
 
Ну что поделать, проходит детство,
Вот гол, один,
Себя познать одно лишь средство,
Любовь к другим.
 
но каждый раз, когда от горя,
я чуть не гас,
Тепло надежды разбудит волю,
И в этот раз,
 
А слово плеткой, копьем усталость,
Но почему-у??!!
Дави мой крест пустую жалость,
И злобы тьму.
 
И вновь восходом алеет небо,
Язык в устах,
В моем кармане лишь крошка хлеба,
А жизнь пуста?
 
Но ризы сбросив, я вдруг увижу
Свет в образах,
Всего на свете вновь станут ближе
Христа глаза.