Аут

Ольга Онле
(короткие строчки)

Закройте окна и двери
Бешеным звукам не верю
Хоть слышу, что стучатся в мозг
Прилипают как воск
К окончаниям нервным
С оскверненьем
Бьет боем часов время
С ритмом утомительного марша
И дальше
Сверлит банальными фразами
Сразу
Правда, рядом убивают наповал
Удар, еще удар,
Нокаут,
И снова удар –
Все закончено, аут.


2006г