дза. 18. сеть накрылась

Влад Имир Зотов
неизвестному
замечательному
автору

***

«Кому ж нас надо?»
Ин. Анненский

***

Я боюсь читать
твои криптограммы.
У меня от них
на аорте шрамы.
У меня от них
вся душа в коросте.
А к тебе, всё равно,
так и тянет в гости.

Ни с того, ни с сего
сеть заглючила.
Затосковала душа,
замяучила.
День – неделей,
месяц годом тянется.
Я боюсь, что в тебе
от меня не останется.

Я боюсь, что задумки
ни за хрен засохнут.
Что «Ю-Я R-Ю»,
не распевшись, сдохнут.
Одиноче стало,
стало пусто в мире.
Было хоть с кем
толковать в стихире.

Было хоть кого
полюбить, полаяться.
Сшиздили SWITCH -
моя жизнь ломается.
Ну, не вся - а часть,
часть её заповедная.
А правда, что ты
на меня невредная?..

А и я не пацан,
да и ты не дЕвица.
Остаётся ждать –
на авось надеяться.
Если Видит нас –
то у нас наладится.
Кто ж теперь тебе
осезонит платьице?..


________________________
2006.
Замечательным Авторам