Вечная Любовь

Максим Кубарев
Я встретил вечером тебя,
в твоём поцелуе была скрыта радость,
ты светилась и сияла вся,
накрыло как-будто волной Любви,вот напасть

Я обнял тебя за талию,она идеальна,
ты ласкаешь мои волосы и целуешь,
эта любовь не виртуальна,
ты одна меня волнуешь

Не можем друг без друга жить,
наши души будут петь всегда,
словно будем любовь пить,
мы будем вместе на века,навсегда.



 08.09.2006.