Мой покинутый рай

Мадам Лёлё
Мой покинутый рай,
По натянутой леске шагаю
О тебе уже не скучаю
И случайности встреч исключаю

Я мечтала о рае другом
Где все грезы, мечты
Паутинкой переплетены
И сбываются сны

Мой покинутый рай,
Без тебя я уже не свободна
Я тебя с трудом отпустила
Но еще не забыла, еще не забыла

Я мечтала о рае другом
О месте, где только вдвоем
Строим хрустальное счастье
Серебром вышивая на нем

Мой покинутый рай,
Очень глупо, а жаль
Мне тебя не вернуть
Мной покинутый рай