А Душа почти не болит... Разве что немного мучается...

Наталья Озерицкая
Твои вдохи занозами в губы вонзаются колко-воздушно
И теряются у подоконника. Попытки смелые
Царапать строчками, тебе отчего-то нужными...
И забывать дышать... Да вот только белые


Одиночества бродят, угрожая расстаять начисто
Отголосками лета во тьме безнадежной запутатся...
В моем списке "забытых" тебя до сир пор не значится...
А Душа почти не болит... Разве что немного мучается...