Как-то пусто

Анна Шестакова
Как-то пусто,
и будто холодно.
слишком густо
размазал золото
этот день…
вырождаясь в вечер,
словно тень
разметает ветер.
заглушить
эту боль туманом,
утопить
в небосводе пьяном,
разбежаться….
и до рассвета
утонуть
вспоминая лето.