Выйдя через окно...

Алексей Салтыков
Выйдя через окно...

Начинаем движение в такт,
Между нами неоновый свет,
Ты же знаешь,- любовь - это акт
Притяжения тел и планет.

В каждом маленьком сердце магнит:
Плюс и минус, как север и юг,
Мой костер одиноко горит
И не может согреть твоих рук!

Прости, мы стоим у реки,
Войти нам в нее не дано,
Никто не подаст нам руки,
Спастись, выйдя через окно!

Наши пальцы не чувствуют боль,
Наши души закрыты для всех,
В наших венах течет алкоголь,
Разве жизнь прожигать = это грех?

И предчувствуя жажду огня,
Начинаем движение в такт,
Ты полюбишь, я знаю меня,-
Ведь любовь это все-таки акт!

****************************
Песня по ссылке:
HTTP://87.242.72.85/download.php?file=37372