Соподвальники

Ac
(воспоминания о будущем)



Хмель увертюры, как аккорд финала,
умом поймал:
те - эпигоны неформала,
а этих эпигон - формал.

Поэзии игр аут - раут,
в пух слух рвал гвалт,
раз авангард, то не иначе андерграунд,
а андерграунд - значит, авангард.

Напалма пламени звёзд пира
до моего ли костерка ?
Греми на посошок лихая лира
под "Хор охотников" "Волшебного стрелка" !!!...

(08.09.2006, Натальин день)