остаток лета

Hant
остаток лета
встреч, как знаков
в твоих глазах
ночует небо
а я с размаху
преземлилась
вцепилась в плечи
рассмеялась...
и захлебнулась
поцелуем
и я вздохнула
как другие,
которые в меня
вцеплялись
и, напугав тебя
до дрожи
сама себя я отлучаю
от веры, праздников
и солнца
прости, мой мальчик
слишком сильно
моя луна
сжигает кожу
мосты взорвав
опять взлетаю
убив в себе
себя
...бывает....