po. сторонний или сердце феи - выгнивши

Млеко
4ёрный цвет -
это крик постороннего
/только
по4ему-то
этим посторонним
всегда
оказываешься
ты/
сказываешься отражением
/богом зазеркальности
и маниакальной депрессией
/сессией беспринципности -
никаких принцесс -
только абсцессы
и бисектрисы придыхания
актрисы
никак не утонущие
/жалко
малоосвещённость проспектов
не сохраняет
таинство исповеди -
исподволь - подведённости
на алтарь жертвенности
и падали -
форма игры
в любовь с безответностью/
молох бесится
пружинит натянуто
/нитями вздёрнуто
и повешено -
непривы4ка к ломаным линиям
к латаным келиям
4ётко по росту
влюблённых фей
.
и феери4ностью
станется
талое прошлое
4ёрный крик ворона
/левая сторона -
изреше4ена
дымом изъедена
/ты теперь
бог отражённости
ты теперь
рыцарь
/только твоя дама сердца -
глупая выдумка -
4умная завтрашность
ненужного времени/
вспять
.
пять ударов -
твоё сердце продано
проклято
на монеты разменяно
/орлами 2главыми
крысится/
.
она покупает кольцо обру4альное
/по твоему эскизу -
но не тебе/
крики воронов
/окольцованных.../
колом по сердцу
/или тому
4то осталось/
.
такая малость -
пригорсть пепла -
пена океани4еская
/рыбы выпрыгивают
на берег
и выгнивают сердцем/
.
не спастись тому
кого не хотят
/или не могут/
спасти
.

/если у тебя удалили по4ку -
ты будешь жить.
если сердце
ты не будешь даже существовать/
дышать по задворикам
/любовь -
ненужный атавизм
прошлой ве4ности/