В школу

Анастасия Евгеньевна Кузнецова
Хлопья падают с небес,
В снег укутался весь лес.
Из-за туч темно кругом –
В школу я иду пешком.

Сумка, валенки и шубка –
Тяжело… помялась юбка.
Нет! Легка моя дорожка!
В жизнь вступает смело ножка…












1 сентября 2006