Монашки

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Будто бы кровь из вены,
Хлещут слова молитвы.
"Будь ты благословенна", -
Богом глаза налиты.
Всякой улыбки память:
Зубы - стандартные чётки,
Губы пространство верстают,
В речи стандартно нечёткие.
Пальцы в кресты, что перстни
С чёткими жемчугами...

Хочешь споём "Песнь песен"
Сердцу Сердец сердцами.

2004г