Роскошное ложе

Виктораш
Роскошное ложе, лак и орех
Калибр подходящий, что годен для всех
Патроны в обойме и Цейсса прицел
Успел догадаться, каков твой удел?
Поправка на ветер, на корпус вперед
,,Собачка,, под пальцем, так мягко идет
Упала фигурка, не видно лица.
Сказало начальство - убил подлеца.
Теперь на ночевку, поесть и поспать.
Ведь завтра за что-то опять воевать.