Безумной нежности импульсы

Ольга Счастливая
Безумной нежности импульсы
Ловила кончиками пальцев...
Я вышивала розы и ирисы
На небесных звездных пяльцах.

Гладил рукою волосы,
Наполнял вино игристое
Звуками своего голоса.
Только бы мне выстоять!

Светлой радостью переполнена,
Зноем губ твоих обессилена.
Как хотела, так и исполнилось.
Звёзды. Тысячи. Небо синее.