Душа в бутоне серого Дождя...

Инга Ружа
Душа в бутоне серого Дождя...
Бегом по лужам, крышам и по судьбам.
Но если б знать, где мне найти тебя.
Молитва небу вряд ли будет мудрой.
Мы под зонтами. Каждый под своим.
Под их немного тёмным абажуром
Мы почему-то только лишь молчим.
И кажется всё бесконечно хмурым.
Цветным мелком как в детстве расписать
Зонты, прохожих, лужи с пузырями.
И босиком… и снова всё понять,
Что Жизнь прекрасна только лишь с мечтами.