безгрешная

Мальчик Из Бабочек
Душит она меня, душит.
Осенью лижет мне пятки
и осторожно утюжит
память мою. Все в порядке.
Каплями дождика парит,
ставит на брюках мне стрелки.
Значит, наверное, дарит
жизнь, что для этой кокетки
значит не больше, чем тени
вдоль одинокой стены…
Значит, обнимешь колени
новой безгрешной жены.
Значит, увидишь как утром,
мило уткнувшись в подушку,
спит это милое чудо,
освещая твою комнатушку.