последняя строка

Мальчик Из Бабочек
Она такая осторожная, но вскоре
ее глаза наполнятся огнем
и озарятся этим светом рожы
ублюдков похотливых…
Мы уйдем.
Дай руку мне.
Сквозь лес никчемных мыслей
я выведу тебя тропинкой нужной...
И в зазеркалье на глазах Алисы
нас бабочки укроют простодушно.
Устал писать. Все в пустоту стремится,
один я в этом замке из песка…
Как может так отчаянно разбиться
последняя в моих стихах строка?