Бальное платье с цветочком гардении

Арисса Росс
На острове с именем Анна
Над морем стоял особняк.
Красивый, но странно-печальный
По виду наивный добряк.
Прекрасный, как древнее море-
Оно раскрывалось у ног.
Печальный, как старое горе
С кустами потрепанных роз.

Рождалась в ночи голубая звезда
И древнее кружево дом накрывало.
Мелькнула и старая Кинозвезда
Траву одевала ночным покрывалом.
На дом и лицо наложили печать
Прошедшие- страстные, яркие годы.
Из трещин струилась немая печаль
Вчерашней, забытой на острове моды.

Чердак почернел, сундуки отсырели
И запахи прежней прошедшей любви.
Здесь бальное платье с цветочком гардении
Стихи и любовные письма ушедшей Звезды.
Вновь ночь наступила, видения странны-
Немые загадки рождались во тьме...

На острове, с именем девушки Анны
Стоит особняк поклоняясь Звезде...


 Остров Санта –Анна ( Святая Анна)