О женщине

Дмитрий Шуников
Мила и по наивному красива,
Та женщина, что среди нас,
С которой жить по настоящему счастливо,
Та самая, что рождена для нас.

Та самая, что бьется в муках,
Пытаясь подвиг совершить,
Та самая, что на поруках,
Боится где-то согрешить.

Она трепещет и живет,
Врываясь волком в наши души,
И лишь начало там берет,
Где навострим свои мы уши.

Она прекрасна и мила,
И так приятно быть с ней рядом,
Вонзаясь в сердце как стрела,
Она нас держит своим взглядом!

09.06.2006 год