Сколько в жизни упустила!

Аделя Махмутова
Сколько в жизни упустила!
Не попробовала даже –
Как дамоклов меч: накажут
Лишь за то, что в мыслях было.
      
      Богу никакому не молюсь –
      Иисусу, Будде и Аллаху –
      Но всё время восхожу на плаху...
      Просто я всего боюсь.


24.08.2003