Жаль, что ничего не изменить... Саше Кирбаю посвящаю

Кутырин Алексей
Ты ушёл из жизни...
Отчего
Нет сердцебиенья
Твоего?..

Резко оборвалась
Жизни нить,
И уж ничего
Не изменить...

Скользок жизни путь,
Как гололёд.
Но тебя уж это
Не гнетет...

Грустно это всё -
Тебе бы жить!
Жаль, что ничего
Не изменить...