Кавалерово

Максим Валюх
Уезжай в Кавалерово,
Ну же,
Городочек приморский
Глухой.
Нет там пробок,
Лишь сопки и лужи.
Да народ
Днём и ночью бухой.
Не хватает
Сосудов и нервов.
Надоели друг другу
Вконец.
Ты найдёшь там себе
Кавалеров
И быстрей попадёшь
Под венец.
Моё сердце
Гранитная глыба?
На своё полюбуйся
Хоть раз!
Там японские тачки
И рыба.
И соседки -
А-ля Тинто Брасс.
Не понравятся тигры
И водка,
Или станет речушка мелка -
Ближе к югу
Есть город Находка.
Ты найдёшь там себе
Моряка.