Эпитафия 205 Изобретатель

Шишмарёв
зЫрюся гадАтельно .
Вряд ли проект жёнин .
Так ! изобретАтельно ,
кто ж тут похорОнен !?!

Знать умЕло лАдил ,
сдОхнув в летАх стАрца .
- Он ! изобретАтель ?
- Как ты догодАЛся ?