Вдруг стала музыка чужа...

Елена Варварина
Вдруг стала музыка чужа
И далека. и не понятна.
И к сердцу нечего прижать –
Лишь пустотой оно объято.
Я тишину маню рукой –
Пускай излечит от безумства.
Но в тишине черствеет боль,
Слепеет быль, мертвеют чувства.