Не печалься, чтО ты, чтО ты. Всё проходит, всё пройдёт...

Андрей Болкунов
Не печалься, чтО ты, чтО ты –
Всё проходит, всё пройдёт.
И за этим поворотом
Будет новый поворот.

Пусть прижало, придавило,
Но надежда есть всегда.
Это горе поправимо.
Это горе не беда.

Помнишь, раньше были беды,
А теперь они – не то?
Так и эта канет следом
Без особенных следов.

Так устроено в природе:
Свету, тени – свой черёд...
Не печалься, всё проходит.
Вот увидишь, всё пройдёт.