Ты просишь отпустить...

Hant
Ты просишь отпустить...
волченок,
давно открыта дверь на север
я растворяюсь в полнолунье
с висков твоих убрав ладони
я слишком сильно торопилась
расставив сети на дороге
я словно веха в перекрестке,
и ты уже меня добился
и вновь неискренни желанья
и я еще тобой болею
но чую - это на прошанье
иди, волченок, пусть другая
в тоем тепле ладони греет